Image

Glucides | 41.9 g |
Energie | 344.6 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 69 mg |
Sucres | 28.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et coupez la poire en dés. Fouettez au batteur 4 œufs entiers avec le sucre 5 minutes. Ajoutez délicatement la farine et versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Parsemez de dés de poire. Faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
Séparez les 4 blancs d’œufs des 4 jaunes. Battez les blancs en neige. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les jaunes puis les blancs battus délicatement.
Entourez le gâteau d'une bande d'aluminium de 8 cm et versez la mousse au dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure. Retirez l'aluminium. Entourez de Kitkat et maintenez avec un ruban.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et coupez la poire en dés. Fouettez au batteur 4 œufs entiers avec le sucre 5 minutes. Ajoutez délicatement la farine et versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Parsemez de dés de poire. Faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
Séparez les 4 blancs d’œufs des 4 jaunes. Battez les blancs en neige. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les jaunes puis les blancs battus délicatement.
Entourez le gâteau d'une bande d'aluminium de 8 cm et versez la mousse au dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure. Retirez l'aluminium. Entourez de Kitkat et maintenez avec un ruban.
Remplacez les poires par des pommes ou des griottes selon les saisons.