Image
Pancakes Kitkat
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
buffet
poêler
quotidienne basique
sauce

Recette Pancakes KITKAT

25
min
Facile

Ingrédients

16 personnes
200 g de farine
2 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
40 g de sucre
5 g de levure chimique
Nutrients
Glucides 17.2 g
Energie 110.2 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 1 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 19.7 mg
Sucres 6.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Réalisez les pancakes : mélangez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et le lait. Mélangez et ajoutez les blancs d'oeufs battus.

0 min
Étape 2 de 3

Réalisez 20 pancakes dans une poêle chaude légèrement huilée.

5 min
Étape 3 de 3

Concassez les Kitkat et ajoutez les dans la pâte avant de les retourner.

5 min
Étape 1

Réalisez les pancakes : mélangez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et le lait. Mélangez et ajoutez les blancs d'oeufs battus.

Étape 2

Réalisez 20 pancakes dans une poêle chaude légèrement huilée.

Étape 3

Concassez les Kitkat et ajoutez les dans la pâte avant de les retourner.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade de fruits !

Deux pancakes pour les enfants !