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Glucides | 17.6 g |
Energie | 190.7 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 51.3 mg |
Sucres | 13.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 2 œufs, mélangez 30 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec le sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, le fromage blanc. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage.
Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5. Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur.
Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 2 œufs, mélangez 30 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec le sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, le fromage blanc. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage.
Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5. Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur.
Servez avec un coulis de fruits rouges l'été et d'agrumes l'hiver! Gâteau à faire en toute saison!
Pour décorez votre gâteau: concassez un sachet de kit kat et faites fondre dans un petit saladier pendant 2 minutes à 500 W. Versez sur une feuille de papier sulfurisé, posez une seconde feuille au-dessus et étalez finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placez 30 minutes au réfrigérateur puis cassez des morceaux de ce croustilllant, que vous enfoncerez sur chaque part de cheesecake.
Pour les enfants, servez de petites parts avec un grand verre de jus d'orange.