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Buche creme chocolat blanc Kitkat framboises
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enfant 10-14 ans
au four

Recette Bûche framboises creme chocolat blanc et KITKAT

155
min
Intermédiaire

Ingrédients

12 personnes
200 g de framboises
4 œufs
60 g de sucre
90 g de farine
3 feuilles de gélatine
250 g de fromage blanc battu à 20% de matières grasses
50 ml de Crème liquide
Nutrients
Glucides 29.9 g
Energie 265.4 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 1 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 68.4 mg
Sucres 21.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

5 min
Étape 2 de 4

Préparez le biscuit roulé : battez les oeufs et le sucre 5 minutes, ajoutez la farine Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez-y la pâte sur 2 cm d'épaisseur (le biscuit doit faire un rectangle de 25 par 40 cm) et faites cuire environ 10 minutes.

10 min
Étape 3 de 4

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer 50 ml de crème et faites fondre dedans la gélatine égouttée. Ajoutez-la au chocolat fondu 2 minutes à 500 W.( la texture doit être épaisse mais lisse). Ajoutez le fromage blanc

10 min
Étape 4 de 4

Tapissez un moule à cake d’une bande de biscuit, ajoutez les framboises puis la crème. Déposez délicatement au dessus les 4 barres, côté large vers le haut puis à nouveau une couche de biscuit. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

120 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Étape 2

Préparez le biscuit roulé : battez les oeufs et le sucre 5 minutes, ajoutez la farine Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez-y la pâte sur 2 cm d'épaisseur (le biscuit doit faire un rectangle de 25 par 40 cm) et faites cuire environ 10 minutes.

Étape 3

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer 50 ml de crème et faites fondre dedans la gélatine égouttée. Ajoutez-la au chocolat fondu 2 minutes à 500 W.( la texture doit être épaisse mais lisse). Ajoutez le fromage blanc

Étape 4

Tapissez un moule à cake d’une bande de biscuit, ajoutez les framboises puis la crème. Déposez délicatement au dessus les 4 barres, côté large vers le haut puis à nouveau une couche de biscuit. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat noir.

Un dessert gourmand pour les fêtes !