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Glucides | 29.9 g |
Energie | 265.4 kcal |
Matières Grasses | 13.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 68.4 mg |
Sucres | 21.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Préparez le biscuit roulé : battez les oeufs et le sucre 5 minutes, ajoutez la farine Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez-y la pâte sur 2 cm d'épaisseur (le biscuit doit faire un rectangle de 25 par 40 cm) et faites cuire environ 10 minutes.
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer 50 ml de crème et faites fondre dedans la gélatine égouttée. Ajoutez-la au chocolat fondu 2 minutes à 500 W.( la texture doit être épaisse mais lisse). Ajoutez le fromage blanc
Tapissez un moule à cake d’une bande de biscuit, ajoutez les framboises puis la crème. Déposez délicatement au dessus les 4 barres, côté large vers le haut puis à nouveau une couche de biscuit. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Préparez le biscuit roulé : battez les oeufs et le sucre 5 minutes, ajoutez la farine Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez-y la pâte sur 2 cm d'épaisseur (le biscuit doit faire un rectangle de 25 par 40 cm) et faites cuire environ 10 minutes.
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer 50 ml de crème et faites fondre dedans la gélatine égouttée. Ajoutez-la au chocolat fondu 2 minutes à 500 W.( la texture doit être épaisse mais lisse). Ajoutez le fromage blanc
Tapissez un moule à cake d’une bande de biscuit, ajoutez les framboises puis la crème. Déposez délicatement au dessus les 4 barres, côté large vers le haut puis à nouveau une couche de biscuit. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Ajoutez des copeaux de chocolat noir.
Un dessert gourmand pour les fêtes !