Dessert
Été
Coût moyen
Les plus longues
portion enfant
buffet
tendance
au four
Gâteaux

Recette Cheesecake framboises KitKat

65
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 œufs
50 g de farine
20 g de sucre
200 g de framboises
Nutriments
Glucides 32.2 g
Energie 303 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 1 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 41.2 mg
Sucres 24 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Tapissez le fond d'un moule à brownie recouvert d'un disque de papier sulfurisé de kitkat entiers, placez 1 minute au four à 200°C puis 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez les jaunes, le sucre, le chocolat amande fondu, le fromage blanc, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les framboises.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C en mode traditionnel. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.

0 min
Étape 1

Tapissez le fond d'un moule à brownie recouvert d'un disque de papier sulfurisé de kitkat entiers, placez 1 minute au four à 200°C puis 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les jaunes, le sucre, le chocolat amande fondu, le fromage blanc, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les framboises.

Étape 3

Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C en mode traditionnel. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chocolat amande par du chocolat Nestle dessert Blanc.