Dessert
Été

Cheesecake framboises KitKat

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
gramme
4
pièce
50
gramme
20
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,18
Grammes
Les sucres
24,61
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Sodium
41,19
Milligrammes
Les graisses
16,12
Grammes
Graisses saturées
8,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Tapissez le fond d'un moule à brownie recouvert d'un disque de papier sulfurisé de kitkat entiers, placez 1 minute au four à 200°C puis 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les jaunes, le sucre, le chocolat amande fondu, le fromage blanc, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les framboises.
Etape
3
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C en mode traditionnel. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez le chocolat amande par du chocolat Nestle dessert Blanc.