Dessert
Été

Cheesecake framboises KitKat

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 œufs
50 g de farine
20 g de sucre
200 g de framboises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
302,97
Kilocalories
Les glucides
32,23
Grammes
Protéine
7,49
Grammes
Les graisses
15,87
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les sucres
23,83
Grammes
Graisses saturées
8,60
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Tapissez le fond d'un moule à brownie recouvert d'un disque de papier sulfurisé de kitkat entiers, placez 1 minute au four à 200°C puis 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les jaunes, le sucre, le chocolat amande fondu, le fromage blanc, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les framboises.
Etape
3
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C en mode traditionnel. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.