Image

Glucides | 16.7 g |
Energie | 195.2 kcal |
Matières Grasses | 12.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 131.9 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes. Laissez tiédir. Nappez la pâte du dessous. Ajoutez la seconde pâte dessus.
Découpez des bandes et tortillonnez-les par 3. Badigeonnez de jaune mélangé au miel. Faites cuire en bas de four 12 minutes. Déposez les KITKAT ball blancs et lait sur la pâte encore tiède pour qu'ils collent .
Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes. Laissez tiédir. Nappez la pâte du dessous. Ajoutez la seconde pâte dessus.
Découpez des bandes et tortillonnez-les par 3. Badigeonnez de jaune mélangé au miel. Faites cuire en bas de four 12 minutes. Déposez les KITKAT ball blancs et lait sur la pâte encore tiède pour qu'ils collent .
Servez avec une purée de fraises à dipper ! Vous pouvez aussi découper le tour en forme d'étoile !
Une tige pour les enfants et deux pour les adultes !