Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Etoiles au chocolat KITKAT

27 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 rouleaux de Pâte feuilletée
100 ml de crème liquide
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,05
Grammes
Graisses saturées
13,98
Grammes
Fibres
2,82
Grammes
Protéines
7,58
Grammes
Glucides
41,00
Grammes
Sucres
19,89
Grammes
Energie
458,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes. Laissez tiédir. Nappez la pâte du dessous. Ajoutez la seconde pâte dessus.
steps number
2
Découpez des bandes et tortillonnez-les par 3. Badigeonnez de jaune mélangé au miel. Faites cuire en bas de four 12 minutes. Déposez les KITKAT ball blancs et lait sur la pâte encore tiède pour qu'ils collent .
1 min