Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Etoiles au chocolat Kitkat

27 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 ml de crème liquide
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
474,36
Kilocalories
Les glucides
43,00
Grammes
Protéine
7,55
Grammes
Les graisses
29,16
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Les sucres
19,91
Grammes
Graisses saturées
14,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes. Laissez tiédir. Nappez la pâte du dessous. Ajoutez la seconde pâte dessus.
Etape
2
Découpez des bandes et tortillonnez-les par 3. Badigeonnez de jaune mélangé au miel. Faites cuire en bas de four 12 minutes. Déposez les Kitkat ball blancs et noirs sur la pâte encore tiède pour qu'ils collent .