Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Etoiles au chocolat Kitkat

27 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
Sachet
100
gramme
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
474,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,00
Grammes
Les sucres
19,91
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Sodium
10,93
Milligrammes
Les graisses
29,16
Grammes
Graisses saturées
14,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes. Laissez tiédir. Nappez la pâte du dessous. Ajoutez la seconde pâte dessus.
Etape
2
Découpez des bandes et tortillonnez-les par 3. Badigeonnez de jaune mélangé au miel. Faites cuire en bas de four 12 minutes. Déposez les Kitkat ball blancs et noirs sur la pâte encore tiède pour qu'ils collent .