Dessert
Été

Gaufres au chocolat granité de melon et croustillant de Kitkat

180 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
3
pièce
350
gramme
120
gramme
40
gramme
1
cuillère à café
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
547,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,84
Grammes
Les sucres
46,41
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Sodium
71,97
Milligrammes
Les graisses
30,48
Grammes
Graisses saturées
14,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Laissez reposer 1 heure. Pendant ce temps mixez la chair du melon et placez au congélateur 2 heures.
Etape
3
Concassez les kitkat. Placez-les 1 minute au micro-ondes à 500W. Etalez en fine plaque entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
1
Dans une casserole, faites bouillir la moitié du lait et ajoutez le chocolat en carrés, laissez refroidir. Ajoutez le reste du lait, la farine, le beurre fondu et la levure. Mélangez et ajoutez les œufs un à un en fouettant bien.
Etape
4
Réalisez-les gaufres dans un gaufrier . Ajoutez une boule de granité de melon dessus et du croustillant de Kit kat.