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Dessert
Été
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Gâteaux

Recette Gaufres au chocolat granité de melon et croustillant de KITKAT

180
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
1 melon
3 œufs
350 ml Lait 1/2 écrémé
120 g de farine
40 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
30 g de sucre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 41.8 g
Energie 342.5 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 2.9 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 79.3 mg
Sucres 27.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Dans une casserole, faites bouillir la moitié du lait et ajoutez le chocolat en carrés, laissez refroidir. Ajoutez le reste du lait, la farine, le beurre fondu et la levure. Mélangez et ajoutez les œufs un à un en fouettant bien.

0 min
Étape 2 de 4

Laissez reposer 1 heure. Pendant ce temps mixez la chair du melon et placez au congélateur 2 heures.

0 min
Étape 3 de 4

Concassez les kitkat. Placez-les 1 minute au micro-ondes à 500W. Etalez en fine plaque entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Réalisez-les gaufres dans un gaufrier . Ajoutez une boule de granité de melon dessus et du croustillant de Kit kat.

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites bouillir la moitié du lait et ajoutez le chocolat en carrés, laissez refroidir. Ajoutez le reste du lait, la farine, le beurre fondu et la levure. Mélangez et ajoutez les œufs un à un en fouettant bien.

Étape 2

Laissez reposer 1 heure. Pendant ce temps mixez la chair du melon et placez au congélateur 2 heures.

Étape 3

Concassez les kitkat. Placez-les 1 minute au micro-ondes à 500W. Etalez en fine plaque entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 4

Réalisez-les gaufres dans un gaufrier . Ajoutez une boule de granité de melon dessus et du croustillant de Kit kat.

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