Dessert
Été

Granité fraises menthe KitKat

197 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
30
gramme
5
gramme
2
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
50,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,03
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Sodium
0,99
Milligrammes
Les graisses
4,51
Grammes
Graisses saturées
0,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau et ajoutez le sachet de thé, laissez infuser 3 minutes.
Etape
2
Equeuttez les fraises et mixez-les avec la menthe, le thé et le sucre. Versez dans un plat à gratin.
Etape
3
Concassez les Kitkat et ajoutez-les. Placez au congélateur 3 heures et grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.