Image

Glucides | 31.2 g |
Energie | 322.3 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 27.7 mg |
Sucres | 23.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un micro-ondes, faites fondre le beurre et 1 tablette de chocolat cassée en morceaux 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 25 à 27 minutes. Laissez refroidir.
Faites fondre le reste du chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Versez les 2/3 du chocolat fondu sur le gâteau en recouvrant le dessus et le tour. Collez les Kitkat barres tout autour. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ficelez 3 pailles ensemble et piquez-les sur le gâteau. Recouvrez-les du reste de chocolat fondu. Collez des KitKat ball dessus et sur le gâteau pour imiter l'effet d'écoulement ( si nécessaire recollez des Kitkat par dessus pour donner un effet de volume).
Placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez en équilibre un paquet de Kitkat ball vide pour donner l'impression que les Kitkat s'en écoulent.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un micro-ondes, faites fondre le beurre et 1 tablette de chocolat cassée en morceaux 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 25 à 27 minutes. Laissez refroidir.
Faites fondre le reste du chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Versez les 2/3 du chocolat fondu sur le gâteau en recouvrant le dessus et le tour. Collez les Kitkat barres tout autour. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ficelez 3 pailles ensemble et piquez-les sur le gâteau. Recouvrez-les du reste de chocolat fondu. Collez des KitKat ball dessus et sur le gâteau pour imiter l'effet d'écoulement ( si nécessaire recollez des Kitkat par dessus pour donner un effet de volume).
Placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez en équilibre un paquet de Kitkat ball vide pour donner l'impression que les Kitkat s'en écoulent.
Ajoutez une poire en dés dans le gâteau pour plus de moelleux.
Un gâteau ultra gourmand à déguster après un repas léger ou pour un buffet !!