Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gravity cake KitKat

145 min
Difficile

Ingrédients

16
personnes
4
pièce
100
gramme
100
gramme
150
gramme
80
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
557,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,89
Grammes
Les sucres
44,42
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Sodium
29,96
Milligrammes
Les graisses
37,14
Grammes
Graisses saturées
18,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

60 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un micro-ondes, faites fondre le beurre et 1 tablette de chocolat cassée en morceaux 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 25 à 27 minutes. Laissez refroidir.
Etape
2
Faites fondre la deuxième tablette avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Versez les 2/3 du chocolat fondu sur le gâteau en recouvrant le dessus et le tour. Collez les Kitkat barres tout autour. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Ficelez 3 pailles ensemble et piquez-les sur le gâteau. Recouvrez-les du reste de chocolat fondu. Collez des KitKat ball dessus et sur le gâteau pour imiter l'effet d'écoulement ( si nécessaire recollez des Kitkat par dessus pour donner un effet de volume).
Etape
4
Placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez en équilibre un paquet de Kitkat ball vide pour donner l'impression que les Kitkat s'en écoulent.