Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Muffins pommes KITKAT

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
2
pièce
125
gramme
5
pièce
100
gramme
100
gramme
100
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,47
Grammes
Les sucres
14,51
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
43,02
Milligrammes
Les graisses
20,18
Grammes
Graisses saturées
6,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les pommes en dés, faites-les dorer dans une poêle avec la moitié du sucre.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs, les pommes, le yaourt, la farine, la levure et le sucre restant.
Etape
3
Versez dans des moules à muffins beurré et fariné, puis parsemez de morceaux de Kit Kat et faites cuire 20 minutes dans un four.