Image
this media has been downloaded from content hub 202080687
Dessert
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four

Recette Muffins pommes KITKAT

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

12 personnes
2 pommes
1 yaourt nature brassé
5 œufs
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 22.2 g
Energie 212.8 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 1 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 46.9 mg
Sucres 13.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les pommes en dés, faites-les dorer dans une poêle avec la moitié du sucre.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs, les pommes, le yaourt, la farine, la levure et le sucre restant.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans des moules à muffins beurré et fariné, puis parsemez de morceaux de Kit Kat et faites cuire 20 minutes dans un four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les pommes en dés, faites-les dorer dans une poêle avec la moitié du sucre.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs, les pommes, le yaourt, la farine, la levure et le sucre restant.

Étape 3

Versez dans des moules à muffins beurré et fariné, puis parsemez de morceaux de Kit Kat et faites cuire 20 minutes dans un four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pommes par des poires.

Des petits muffins gourmands à déguster avec une salade de fruits pour faire le plein de vitamines.