Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Muffins pommes KITKAT

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
2 pommes
1 yaourt nature brassé
5 œufs
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,32
Kilocalories
Les glucides
22,80
Grammes
Protéine
5,51
Grammes
Les graisses
11,79
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Les sucres
14,28
Grammes
Graisses saturées
6,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les pommes en dés, faites-les dorer dans une poêle avec la moitié du sucre.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs, les pommes, le yaourt, la farine, la levure et le sucre restant.
Etape
3
Versez dans des moules à muffins beurré et fariné, puis parsemez de morceaux de Kit Kat et faites cuire 20 minutes dans un four.