Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Tarte KitKat et crème coco

130 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
220
gramme
100
gramme
2
pièce
40
gramme
400
gramme
4
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
477,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,02
Grammes
Les sucres
18,27
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
38,15
Milligrammes
Les graisses
42,10
Grammes
Graisses saturées
20,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.
Etape
3
Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.
Etape
4
Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.