Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte KitKat et crème coco

130 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
220 g de farine
100 g de beurre mou
2 œufs
40 g de sucre glace
400 ml de lait de coco
4 jaunes d'oeufs
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
476,06
Kilocalories
Les glucides
42,27
Grammes
Protéine
9,28
Grammes
Les graisses
30,77
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Les sucres
17,96
Grammes
Graisses saturées
20,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.
Etape
3
Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.
Etape
4
Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.