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Glucides | 42.3 g |
Energie | 476.1 kcal |
Matières Grasses | 30.8 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 20.5 g |
Sodium | 38.2 mg |
Sucres | 18 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.
Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.
Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.
Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.
Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez de la noix de coco grillée dessus. Utilisez une pâte toute prête Herta.
Le lait de coco est moins riche que la crème !