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Bon marché
Les plus longues
terrines sucrées
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée

Recette Tarte KitKat et crème coco

130
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
220 g de farine
100 g de beurre mou
2 œufs
40 g de sucre glace
400 ml de lait de coco
4 jaunes d'oeufs
50 g de sucre
Nutrients
Glucides 42.3 g
Energie 476.1 kcal
Matières Grasses 30.8 g
Fibres 2.1 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 20.5 g
Sodium 38.2 mg
Sucres 18 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.

Étape 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.

Étape 3

Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.

Étape 4

Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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