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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Coût moyen
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Tartelette'o balls KITKAT

27
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
80 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
1 melon
200 g de fraises
Nutrients
Glucides 70.4 g
Energie 592.4 kcal
Matières Grasses 31 g
Fibres 4.7 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 60.5 mg
Sucres 51.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc recouvert de papier sulfurisé entre deux plaque 8 minutes à 220°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco . Placez au réfrigérateur 2 heures. Recouvrez les tartelettes de crème chocolat blanc coco.

1 min
Étape 3 de 3

Faites des billes de fruits, dans chaque tartelettes, alternez des billes de fraises de melon et de Kitkat sur les tartelettes. Mixez les chutes de fruits pour faire un coulis.

0 min
Étape 1

Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc recouvert de papier sulfurisé entre deux plaque 8 minutes à 220°C en mode traditionnel.

Étape 2

Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco . Placez au réfrigérateur 2 heures. Recouvrez les tartelettes de crème chocolat blanc coco.

Étape 3

Faites des billes de fruits, dans chaque tartelettes, alternez des billes de fraises de melon et de Kitkat sur les tartelettes. Mixez les chutes de fruits pour faire un coulis.

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