Image

Glucides | 70.4 g |
Energie | 592.4 kcal |
Matières Grasses | 31 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 17.4 g |
Sodium | 60.5 mg |
Sucres | 51.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc recouvert de papier sulfurisé entre deux plaque 8 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco . Placez au réfrigérateur 2 heures. Recouvrez les tartelettes de crème chocolat blanc coco.
Faites des billes de fruits, dans chaque tartelettes, alternez des billes de fraises de melon et de Kitkat sur les tartelettes. Mixez les chutes de fruits pour faire un coulis.
Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc recouvert de papier sulfurisé entre deux plaque 8 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco . Placez au réfrigérateur 2 heures. Recouvrez les tartelettes de crème chocolat blanc coco.
Faites des billes de fruits, dans chaque tartelettes, alternez des billes de fraises de melon et de Kitkat sur les tartelettes. Mixez les chutes de fruits pour faire un coulis.
Variez les fruits selon les saisons : mangue, melon en hiver !
Faites des mini tartelettes pour les enfants !