Image

Glucides | 11.4 g |
Energie | 120.2 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Retournez un moule dome en silicone. A l'aide d'une cuillère (ou une poche à douille) faites un gros corps, une petite tête, et faites des coulures jusqu'en bas pour réaliser les pâtes. Placez au frais 1 heure. Percez par le Démoulez l'araignée.
Déposez les yeux avec un peu de chocolat fondu et placez au frais.
Collez les yeux avec du chocolat fondu !
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Retournez un moule dome en silicone. A l'aide d'une cuillère (ou une poche à douille) faites un gros corps, une petite tête, et faites des coulures jusqu'en bas pour réaliser les pâtes. Placez au frais 1 heure. Percez par le Démoulez l'araignée.
Déposez les yeux avec un peu de chocolat fondu et placez au frais.
Collez les yeux avec du chocolat fondu !
Variez les chocolats !
Faites différentes tailles d'araignées pour tous les âges !