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Glucides | 4.3 g |
Energie | 39.2 kcal |
Matières Grasses | 2.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 6.4 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).
Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre.
Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre et la farine en pluie, le beurre, puis la poudre d'amandes.
Déposez de petits cercles de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 8 à 10 minutes. A mi-cuisson déposez des smarties.
Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles en prennent la forme.
Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).
Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre.
Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre et la farine en pluie, le beurre, puis la poudre d'amandes.
Déposez de petits cercles de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 8 à 10 minutes. A mi-cuisson déposez des smarties.
Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles en prennent la forme.
pour une version originale, concassez les smarties sur les tuiles
croustillant et léger, à déguster avec une compote de fruits