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Glucides | 32.4 g |
Energie | 302 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 13.6 mg |
Sucres | 22.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre recette de sablés de Noël aux SMARTIES, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Découpez des figures (étoiles, sapin..) avec un emporte pièce et faites cuire 9 minutes en bas de four.
Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes à 500W et étalez sur la moitié des figures. Faites fondre le chocolat au lait avec la crème et étalez sur l'autre moitié des sablés. Laissez reposer 10 minutes. Décorez avec les SMARTIES et placez au réfrigérateur 10 minutes.
Pour réaliser votre recette de sablés de Noël aux SMARTIES, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de cuisson. Découpez des figures (étoiles, sapin..) avec un emporte pièce et faites cuire 9 minutes en bas de four.
Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes à 500W et étalez sur la moitié des figures. Faites fondre le chocolat au lait avec la crème et étalez sur l'autre moitié des sablés. Laissez reposer 10 minutes. Décorez avec les SMARTIES et placez au réfrigérateur 10 minutes.
Pour votre recette de sablés de Noël aux SMARTIES, variez les chocolats : caramel, amande.....
1 sablé par enfant et 2 pour les adultes !