Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies aux Smarties

33 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
100
gramme
2
pièce
250
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
448,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,16
Grammes
Les sucres
27,07
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
38,09
Milligrammes
Les graisses
19,24
Grammes
Graisses saturées
10,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser des cookies aux Smarties, commencez par préchauffer le four th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse. Ajoutez le sucre roux, les œufs et les ¾ des SMARTIES. Mélangez bien.
Etape
3
Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Placez le reste des SMARTIES au dessus des cookies et faites cuire 13 min.