Image

Glucides | 63.1 g |
Energie | 504.1 kcal |
Matières Grasses | 23.1 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 121.3 mg |
Sucres | 43.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mixez le mascarpone avec le fromage blanc et le pain d'épices. Placez dans une poche avec une douille crantée au réfrigérateur au moins 2 heures.
Battez les oeufs avec le sucre 5 minutes. Ajoutez petit à petit la farine. Ajoutez des dés de pomme et versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire 19 minutes.
Laissez refroidir, avant de démouler et lavez le moule puis nappez-le de chocolat fondu (faites 2 couches). Replacez le gâteau dans les moules garnis de chocolat encore fluide. Placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez avec un petit choux de pain d'épices, collez les smarties autour avec du chocolat fondu.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mixez le mascarpone avec le fromage blanc et le pain d'épices. Placez dans une poche avec une douille crantée au réfrigérateur au moins 2 heures.
Battez les oeufs avec le sucre 5 minutes. Ajoutez petit à petit la farine. Ajoutez des dés de pomme et versez dans 6 moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire 19 minutes.
Laissez refroidir, avant de démouler et lavez le moule puis nappez-le de chocolat fondu (faites 2 couches). Replacez le gâteau dans les moules garnis de chocolat encore fluide. Placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez avec un petit choux de pain d'épices, collez les smarties autour avec du chocolat fondu.
Remplacez la pomme par de la poire.
Dégustez ce gâteau avec un repas léger !!