Dessert Printemps L'automne Été Hiver Bananes flambées au coulis de framboises et de basilic 20 min Difficile Ingrédients 4 personnes 4 bananes 8 carrés de Chocolat GALAK Blanc 100 g de coulis de framboises 60 g de sucre en poudre 50 g de beurre 50 ml de kirsch 16 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 408,23 Kilocalories Les glucides 61,97 Grammes Protéine 2,97 Grammes Les graisses 15,12 Grammes Fibre 3,72 Grammes Les sucres 45,91 Grammes Graisses saturées 9,11 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez les feuilles de basilic. Etape 2 Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Etape 3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les bananes, saupoudrez-les de sucre. Etape 4 Faites-les dorer quelques minutes à feu vif sur les 2 faces. Etape 5 Versez le kirsch et flambez-le. Etape 6 Dans le bol d'un petit mixer, placez le coulis de framboises et les feuilles de basilic. Mixez. Etape 7 Servez les bananes tièdes avec le coulis de framboises au basilic froid. Décorez de copeaux de Chocolat Blanc. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pastillas aux fruits rouges Tarte chocolat blanc et framboises Mousse au chocolat blanc Galak Soupe de chocolat blanc passion Bananes flambées au coulis de framboises et de basilic Chocolat blanc glacé sur coulis de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6