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Glucides | 60.5 g |
Energie | 394.1 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 17.2 mg |
Sucres | 44.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les feuilles de basilic.
Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les bananes, saupoudrez-les de sucre.
Faites-les dorer quelques minutes à feu vif sur les 2 faces.
Versez le kirsch et flambez-le.
Dans le bol d'un petit mixer, placez le coulis de framboises et les feuilles de basilic. Mixez.
Servez les bananes tièdes avec le coulis de framboises au basilic froid. Décorez de copeaux de Chocolat Blanc.
Lavez les feuilles de basilic.
Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les bananes, saupoudrez-les de sucre.
Faites-les dorer quelques minutes à feu vif sur les 2 faces.
Versez le kirsch et flambez-le.
Dans le bol d'un petit mixer, placez le coulis de framboises et les feuilles de basilic. Mixez.
Servez les bananes tièdes avec le coulis de framboises au basilic froid. Décorez de copeaux de Chocolat Blanc.
Vous pouvez décorer vos assiettes avec des feuilles de basilic et servir avec une boule de crème glacée à la vanille.
Voilà une recette aux fruits, pas trop calorique, mais si gourmande avec son chocolat blanc, et si originale avec son coulis de basilic !