Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bananes flambées au coulis de framboises et de basilic

20 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
100
gramme
60
gramme
50
gramme
50
gramme
32
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
408,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,00
Grammes
Les sucres
45,91
Grammes
Fibre
3,72
Grammes
Sodium
4,62
Milligrammes
Les graisses
30,09
Grammes
Graisses saturées
9,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les feuilles de basilic.
Etape
2
Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape
3
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les bananes, saupoudrez-les de sucre.
Etape
4
Faites-les dorer quelques minutes à feu vif sur les 2 faces.
Etape
5
Versez le kirsch et flambez-le.
Etape
6
Dans le bol d'un petit mixer, placez le coulis de framboises et les feuilles de basilic. Mixez.
Etape
7
Servez les bananes tièdes avec le coulis de framboises au basilic froid. Décorez de copeaux de Chocolat Blanc.