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Recette Bananes flambées au coulis de framboises et de basilic

20 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
4 bananes
100 g de coulis de framboises
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre
50 ml de kirsch
16 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
408,23
Kilocalories
Les glucides
61,97
Grammes
Protéine
2,97
Grammes
Les graisses
15,12
Grammes
Fibre
3,72
Grammes
Les sucres
45,91
Grammes
Graisses saturées
9,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les feuilles de basilic.
Etape
2
Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape
3
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les bananes, saupoudrez-les de sucre.
Etape
4
Faites-les dorer quelques minutes à feu vif sur les 2 faces.
Etape
5
Versez le kirsch et flambez-le.
Etape
6
Dans le bol d'un petit mixer, placez le coulis de framboises et les feuilles de basilic. Mixez.
Etape
7
Servez les bananes tièdes avec le coulis de framboises au basilic froid. Décorez de copeaux de Chocolat Blanc.