Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Bananes flambées au coulis de framboises et de basilic 20 min Difficile Ingrédients 4 personnes 4 bananes 8 carrés de Chocolat GALAK Blanc 100 g de coulis de framboises 60 g de sucre en poudre 50 g de beurre 50 ml de kirsch 16 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,12 Grammes Graisses saturées 9,11 Grammes Fibres 3,72 Grammes Protéines 2,97 Grammes Glucides 61,97 Grammes Sucres 45,91 Grammes Energie 408,23 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Lavez les feuilles de basilic. steps number 2 Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. steps number 3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les bananes, saupoudrez-les de sucre. steps number 4 Faites-les dorer quelques minutes à feu vif sur les 2 faces. steps number 5 Versez le kirsch et flambez-le. steps number 6 Dans le bol d'un petit mixer, placez le coulis de framboises et les feuilles de basilic. Mixez. steps number 7 Servez les bananes tièdes avec le coulis de framboises au basilic froid. Décorez de copeaux de Chocolat Blanc. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pastillas aux fruits rouges Tarte chocolat blanc et framboises Mousse au chocolat blanc Galak Soupe de chocolat blanc passion Bananes flambées au coulis de framboises et de basilic Chocolat blanc glacé sur coulis de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6