Dessert Printemps L'automne Été Hiver Bananes flambées au coulis de framboises et de basilic 20 min Difficile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 bananes 8 carrés de Chocolat GALAK Blanc 100 g de coulis de framboises 60 g de sucre en poudre 50 g de beurre 50 ml de kirsch 16 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 408,23 Kilocalories Protéine 2,97 Grammes Les glucides 61,97 Grammes Les sucres 45,91 Grammes Fibre 3,72 Grammes Les graisses 15,12 Grammes Graisses saturées 9,11 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez les feuilles de basilic. Etape 2 Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Etape 3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les bananes, saupoudrez-les de sucre. Etape 4 Faites-les dorer quelques minutes à feu vif sur les 2 faces. Etape 5 Versez le kirsch et flambez-le. Etape 6 Dans le bol d'un petit mixer, placez le coulis de framboises et les feuilles de basilic. Mixez. Etape 7 Servez les bananes tièdes avec le coulis de framboises au basilic froid. Décorez de copeaux de Chocolat Blanc. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9