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Glucides | 38.9 g |
Energie | 295 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 116.4 mg |
Sucres | 33.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine. Mélangez bien. Versez le lait concentré non sucré petit à petit en mélangeant.
Egouttez les poires et coupez-les en dés.
Hachez le chocolat blanc en pépites. Dans les ramequins beurrés, disposez les poires, un caramel. Versez la préparation dessus.
Saupoudrez de pépites de chocolat. Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine. Mélangez bien. Versez le lait concentré non sucré petit à petit en mélangeant.
Egouttez les poires et coupez-les en dés.
Hachez le chocolat blanc en pépites. Dans les ramequins beurrés, disposez les poires, un caramel. Versez la préparation dessus.
Saupoudrez de pépites de chocolat. Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
Servez avec un coulis de fruits rouges.
Un dessert assez léger à partager en famille. N'hésitez pas à utiliser des poires fraîches lorsque la saison le permet.