Image
Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Dessert
Hiver
Été
Automne
Anniversaire
Printemps
Coût moyen
frire
carnaval
festif
tendance
enfant 10-14 ans

Recette Beignets au chocolat blanc et lait de coco

25
min
Intermédiaire

Ingrédients

10 personnes
600 ml de lait de coco
3 bananes
200 g de farine
3 œufs
80 g de sucre roux
60 g de noix de coco râpée
Le zeste d'un citron vert non traité
Nutriments
Glucides 40.7 g
Energie 358.2 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 3.7 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 36.9 mg
Sucres 18.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre bain de friture.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de coco, la farine, le sucre, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Ajoutez le chocolat blanc haché en pépites.

0 min
Étape 3 de 4

Pelez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à votre pâte.

0 min
Étape 4 de 4

Avec deux cuillerées à soupe, réalisez des quenelles de pâte contenant au moins une rondelle de banane et faites-les cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre bain de friture.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de coco, la farine, le sucre, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Ajoutez le chocolat blanc haché en pépites.

Étape 3

Pelez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à votre pâte.

Étape 4

Avec deux cuillerées à soupe, réalisez des quenelles de pâte contenant au moins une rondelle de banane et faites-les cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez faire des beignets au chocolat noir en remplaçant le chocolat blanc Galak par du chocolat Nestlé Dessert.