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Beignets au chocolat blanc et lait de coco

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
600 ml de lait de coco
3 bananes
200 g de farine
3 œufs
80 g de sucre roux
60 g de noix de coco râpée
Le zeste d'un citron vert non traité
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
357,62
Kilocalories
Les glucides
40,60
Grammes
Protéine
6,81
Grammes
Les graisses
20,28
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Les sucres
18,48
Grammes
Graisses saturées
16,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre bain de friture.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de coco, la farine, le sucre, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Ajoutez le chocolat blanc haché en pépites.
Etape
3
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à votre pâte.
Etape
4
Avec deux cuillerées à soupe, réalisez des quenelles de pâte contenant au moins une rondelle de banane et faites-les cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.