Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Beignets au chocolat blanc et lait de coco

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
600
gramme
3
pièce
200
gramme
3
pièce
80
gramme
60
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
357,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,62
Grammes
Les sucres
18,48
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Sodium
36,88
Milligrammes
Les graisses
28,26
Grammes
Graisses saturées
16,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre bain de friture.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de coco, la farine, le sucre, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Ajoutez le chocolat blanc haché en pépites.
Etape
3
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à votre pâte.
Etape
4
Avec deux cuillerées à soupe, réalisez des quenelles de pâte contenant au moins une rondelle de banane et faites-les cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.