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Glucides | 40.7 g |
Energie | 358.2 kcal |
Matières Grasses | 20.3 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 16.3 g |
Sodium | 43.6 mg |
Sucres | 18.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre bain de friture.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de coco, la farine, le sucre, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Ajoutez le chocolat blanc haché en pépites.
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à votre pâte.
Avec deux cuillerées à soupe, réalisez des quenelles de pâte contenant au moins une rondelle de banane et faites-les cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.
Préchauffez votre bain de friture.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de coco, la farine, le sucre, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Ajoutez le chocolat blanc haché en pépites.
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à votre pâte.
Avec deux cuillerées à soupe, réalisez des quenelles de pâte contenant au moins une rondelle de banane et faites-les cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.
Vous pouvez faire des beignets au chocolat noir en remplaçant le chocolat blanc Galak par du chocolat Nestlé Dessert.
Un dessert vraiment énergétique qui mériterait d'être précédé d'un repas léger, poisson grillé et légumes à volonté !