Image

Glucides | 23.2 g |
Energie | 229.7 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 72.8 mg |
Sucres | 23.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez le lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Dans un autre saladier, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez l'eau. Faites fondre au four à micro-ondes à 800/900 watts environ 1 minute et 30 secondes.
Mélangez bien et laissez refroidir le chocolat.
Avec le batteur électrique, battez le lait en mousse ferme.
Mélangez délicatement les deux préparations et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
Versez le lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Dans un autre saladier, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez l'eau. Faites fondre au four à micro-ondes à 800/900 watts environ 1 minute et 30 secondes.
Mélangez bien et laissez refroidir le chocolat.
Avec le batteur électrique, battez le lait en mousse ferme.
Mélangez délicatement les deux préparations et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc.
On se régale avec cette mousse, elle fera plaisir aux petits et grands! Mais pensez à vous dépenser en famille.