Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse au chocolat blanc Galak

90 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 briquette de lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
226,33
Kilocalories
Les glucides
22,68
Grammes
Protéine
4,70
Grammes
Les graisses
13,19
Grammes
Fibre
0,17
Grammes
Les sucres
22,35
Grammes
Graisses saturées
7,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Versez le lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un autre saladier, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez l'eau. Faites fondre au four à micro-ondes à 800/900 watts environ 1 minute et 30 secondes.
Etape
3
Mélangez bien et laissez refroidir le chocolat.
Etape
4
Avec le batteur électrique, battez le lait en mousse ferme.
Etape
5
Mélangez délicatement les deux préparations et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.