Dessert
Été

Bavarois framboise coco et coeur en chocolat aux Smarties

117 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
125
gramme
100
gramme
50
gramme
50
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,14
Grammes
Les sucres
22,06
Grammes
Fibre
3,35
Grammes
Sodium
25,68
Milligrammes
Les graisses
24,89
Grammes
Graisses saturées
10,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec 2 cuillerées à soupe de crème sur feu doux. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc, le sucre, la noix de coco et mélangez. Ajoutez la crème battue en chantilly puis les framboises. Versez la préparation dans 6 moules à muffins et placez 1 heure au congélateur.
Etape
2
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat 1 min 30 à 500W. A l'aide d'une poche à douilles sur une feuille de papier sulfurisé dessinez le contour de 6 coeurs et déposez des smarties dessus. Réalisez aussi 6 palets de chocolat plus grands que vos bavarois et posez les Smarties autour.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 20 minutes. Démoulez le bavarois sur le disque et et placez le coeur dessus.