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Glucides | 25.5 g |
Energie | 263.7 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 25.7 mg |
Sucres | 22.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec 2 cuillerées à soupe de crème sur feu doux. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc, le sucre, la noix de coco et mélangez. Ajoutez la crème battue en chantilly puis les framboises. Versez la préparation dans 6 moules à muffins et placez 1 heure au congélateur.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat 1 min 30 à 500W. A l'aide d'une poche à douilles sur une feuille de papier sulfurisé dessinez le contour de 6 coeurs et déposez des smarties dessus. Réalisez aussi 6 palets de chocolat plus grands que vos bavarois et posez les Smarties autour.
Placez au réfrigérateur 20 minutes. Démoulez le bavarois sur le disque et et placez le coeur dessus.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec 2 cuillerées à soupe de crème sur feu doux. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc, le sucre, la noix de coco et mélangez. Ajoutez la crème battue en chantilly puis les framboises. Versez la préparation dans 6 moules à muffins et placez 1 heure au congélateur.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat 1 min 30 à 500W. A l'aide d'une poche à douilles sur une feuille de papier sulfurisé dessinez le contour de 6 coeurs et déposez des smarties dessus. Réalisez aussi 6 palets de chocolat plus grands que vos bavarois et posez les Smarties autour.
Placez au réfrigérateur 20 minutes. Démoulez le bavarois sur le disque et et placez le coeur dessus.
Ajoutez un coulis de framboises.
Utilisez du fromage blanc à 20% de matière grasse.