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Biscuit moelleux mousse au chocolat blanc Kitkat
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
festif
enfant 10-14 ans
au four

Recette Biscuit moelleux framboises mousse au chocolat blanc et KITKAT Chuncky

145
min
Intermédiaire

Ingrédients

10 personnes
100 g de framboises
3 œufs
100 ml de crème fleurette
90 g de farine
60 g de sucre blanc
Nutrients
Glucides 34 g
Energie 299.2 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 61.4 mg
Sucres 24.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.

0 min
Étape 2 de 3

Battez le sucre et les oeufs 5 minutes. Ajoutez la farine. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.

10 min
Étape 3 de 3

Coupez le biscuit en 10. Recouvrez de mousse; décorez de framboises et morceaux de Kitkat.

10 min
Étape 1

Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.

Étape 2

Battez le sucre et les oeufs 5 minutes. Ajoutez la farine. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.

Étape 3

Coupez le biscuit en 10. Recouvrez de mousse; décorez de framboises et morceaux de Kitkat.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des zestes de citron vert.

Un dessert gourmand à servr après un repas léger.