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Glucides | 34 g |
Energie | 299.2 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 61.4 mg |
Sucres | 24.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
Battez le sucre et les oeufs 5 minutes. Ajoutez la farine. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
Coupez le biscuit en 10. Recouvrez de mousse; décorez de framboises et morceaux de Kitkat.
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
Battez le sucre et les oeufs 5 minutes. Ajoutez la farine. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
Coupez le biscuit en 10. Recouvrez de mousse; décorez de framboises et morceaux de Kitkat.
Ajoutez des zestes de citron vert.
Un dessert gourmand à servr après un repas léger.