Image

Glucides | 17.1 g |
Energie | 183.8 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 149.8 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Pelez et coupez la poire en lamelles. Coupez la pâte à tarte en 8 parts.
Déposez dessus 2 lamelles de poire et 3 Kitkat ball. Roulez, badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez d'amandes.
Faites cuire 10 à 11 minutes sur la plaque de four avec la feuille de cuisson. A la sortie du four, parsemez de Kitkat concassés (pour qu'ils fondent légèrement dessus et adhèrent à la pâte).
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Pelez et coupez la poire en lamelles. Coupez la pâte à tarte en 8 parts.
Déposez dessus 2 lamelles de poire et 3 Kitkat ball. Roulez, badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez d'amandes.
Faites cuire 10 à 11 minutes sur la plaque de four avec la feuille de cuisson. A la sortie du four, parsemez de Kitkat concassés (pour qu'ils fondent légèrement dessus et adhèrent à la pâte).
Remplacez la poire par des framboises !
Au petit déjeuner avec un fruit et un verre de lait !!