Dessert
L'automne
Hiver

Croissants poires KitKat

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
Sachet
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,11
Grammes
Les sucres
7,68
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
2,70
Milligrammes
Les graisses
15,08
Grammes
Graisses saturées
6,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Faites cuire 10 à 11 minutes sur la plaque de four avec la feuille de cuisson. A la sortie du four, parsemez de Kitkat concassés (pour qu'ils fondent légèrement dessus et adhèrent à la pâte).
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Pelez et coupez la poire en lamelles. Coupez la pâte à tarte en 6 parts.
Etape
2
Déposez dessus 2 lamelles de poire et 4 Kitkat ball. Roulez, badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez d'amandes.