Image

Glucides | 55.2 g |
Energie | 513 kcal |
Matières Grasses | 28.4 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 16.6 g |
Sodium | 130 mg |
Sucres | 18.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser ces biscuits croquants aux céréales chocapic, préchauffez le four à 190°C.
Hachez grossièrement les céréales CHOCAPIC avec un couteau. Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier et malaxez-le avec le sucre pour obtenir une crème.
Mélangez la farine et la levure en les versant en pluie dans le saladier. Ajoutez les céréales CHOCAPIC, l'oeuf et la pincée de sel. Mélangez bien pour obtenir une pâte.
Formez 20 boules de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque de cuisson légèrement beurrée. Aplatissez les boules avec une fourchette et enfournez 10 à 12 minutes. Sortez la plaque du four, attendez une minute avant de les décoller avec une spatule. Laissez refroidir sur une grille.
Pour réaliser ces biscuits croquants aux céréales chocapic, préchauffez le four à 190°C.
Hachez grossièrement les céréales CHOCAPIC avec un couteau. Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier et malaxez-le avec le sucre pour obtenir une crème.
Mélangez la farine et la levure en les versant en pluie dans le saladier. Ajoutez les céréales CHOCAPIC, l'oeuf et la pincée de sel. Mélangez bien pour obtenir une pâte.
Formez 20 boules de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque de cuisson légèrement beurrée. Aplatissez les boules avec une fourchette et enfournez 10 à 12 minutes. Sortez la plaque du four, attendez une minute avant de les décoller avec une spatule. Laissez refroidir sur une grille.
Servez ces biscuits croquants aux céréales chocapic sur une salade de fruits.
Les enfants vont adorer pour le goûter, n'oubliez pas le laitage et le fruit!