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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscuits croquants aux céréales chocapic

Facile

Ingrédients

4
personnes
12
gramme
125
gramme
125
gramme
1
pièce
50
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
513,03
Kilocalories
Calcium
155,67
Milligrammes
Protéine
8,75
Grammes
Le fer
3,85
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,14
Grammes
Les sucres
18,61
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Sodium
130,01
Milligrammes
Les graisses
28,36
Grammes
Graisses saturées
16,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Pour réaliser ces biscuits croquants aux céréales chocapic, préchauffez le four à 190°C.
Etape
2
Hachez grossièrement les céréales CHOCAPIC avec un couteau. Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier et malaxez-le avec le sucre pour obtenir une crème.
Etape
3
Mélangez la farine et la levure en les versant en pluie dans le saladier. Ajoutez les céréales CHOCAPIC, l'oeuf et la pincée de sel. Mélangez bien pour obtenir une pâte.
Etape
4
Formez 20 boules de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque de cuisson légèrement beurrée. Aplatissez les boules avec une fourchette et enfournez 10 à 12 minutes. Sortez la plaque du four, attendez une minute avant de les décoller avec une spatule. Laissez refroidir sur une grille.