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Glucides | 40.2 g |
Energie | 360.2 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 170.6 mg |
Sucres | 26.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180° C. Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.Pendant ce temps, battez les œufs et le sucre en poudre.
Mélangez la farine et la levure en les versant en pluie dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et les 3/4 des céréales CHOCAPIC sur le dessus.
Beurrez un moule à manquer anti-adhésif de 22 cm. Versez la pâte dans le moule puis le restant des céréales CHOCAPIC sur le dessus.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire votre gâteau au chocolat aux céréales chocapic 25 min.
Préchauffez le four à 180° C. Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.Pendant ce temps, battez les œufs et le sucre en poudre.
Mélangez la farine et la levure en les versant en pluie dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et les 3/4 des céréales CHOCAPIC sur le dessus.
Beurrez un moule à manquer anti-adhésif de 22 cm. Versez la pâte dans le moule puis le restant des céréales CHOCAPIC sur le dessus.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire votre gâteau au chocolat aux céréales chocapic 25 min.
Sortez le gâteau au chocolat aux céréales chocapic du four. Laissez-le refroidir 15 min puis démoulez-le sur une assiette.
Un gâteau original à réaliser avec les enfants mais servez de petites parts avec une salade de fruits.