Dessert Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Recette Gâteau au chocolat aux céréales chocapic 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 150 g de céréales CHOCAPIC 150 g de beurre + 10 g pour le moule 150 g de sucre en poudre 4 œufs 50 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,82 Grammes Graisses saturées 11,23 Grammes Fibres 1,04 Grammes Protéines 5,49 Grammes Glucides 40,20 Grammes Sucres 26,69 Grammes Energie 360,22 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez le four à 180° C. Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.Pendant ce temps, battez les œufs et le sucre en poudre. steps number 2 Mélangez la farine et la levure en les versant en pluie dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et les 3/4 des céréales CHOCAPIC sur le dessus. steps number 3 Beurrez un moule à manquer anti-adhésif de 22 cm. Versez la pâte dans le moule puis le restant des céréales CHOCAPIC sur le dessus. steps number 4 Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire votre gâteau au chocolat aux céréales chocapic 25 min. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade au bacon Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Pizza tressée aux légumes du soleil Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette Pizza au Brie de Meaux Pizza chorizo, épis de maïs et fromages Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6