Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits gâteaux à la noix de coco et chocapic

43 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
40 g de noix de coco
30 g de farine
1/2 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
319,62
Kilocalories
Les glucides
53,39
Grammes
Protéine
7,14
Grammes
Les graisses
8,41
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les sucres
40,99
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
5,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C )
Etape
2
Passez les céréales au hachoir, versez-les dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de Lait Concentré Sucré.
Etape
3
Laissez reposer au réfrigérateur une demi heure et formez de petites boules avec cette préparation.
Etape
4
Dans un saladier, mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 minutes au congélateur.
Etape
5
Disposez de petits tas de pâte à la noix de coco sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Posez sur chaque gâteau une boule à base de chocapic.
Etape
6
Laissez cuire environ 18 minutes.