Image

Glucides | 53.4 g |
Energie | 319.6 kcal |
Matières Grasses | 8.4 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 83.6 mg |
Sucres | 41 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C )
Passez les céréales au hachoir, versez-les dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de Lait Concentré Sucré.
Laissez reposer au réfrigérateur une demi heure et formez de petites boules avec cette préparation.
Dans un saladier, mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 minutes au congélateur.
Disposez de petits tas de pâte à la noix de coco sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Posez sur chaque gâteau une boule à base de chocapic.
Laissez cuire environ 18 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C )
Passez les céréales au hachoir, versez-les dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de Lait Concentré Sucré.
Laissez reposer au réfrigérateur une demi heure et formez de petites boules avec cette préparation.
Dans un saladier, mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 minutes au congélateur.
Disposez de petits tas de pâte à la noix de coco sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Posez sur chaque gâteau une boule à base de chocapic.
Laissez cuire environ 18 minutes.
Une façon originale de faire manger des céréales aux enfants.
Que ce soit le matin ou l'après midi, les céréeales sont excellentes pour vos enfants.