Titre

Petits gâteaux à la noix de coco et CHOCAPIC

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
40 g de noix de coco
30 g de farine
1/2 noix de beurre
Nutriments
Glucides 53.4 g
Energie 319.6 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 2.1 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 83.6 mg
Sucres 41 g
SRH Times
43 min

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C )

Passez les céréales au hachoir, versez-les dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de Lait Concentré Sucré.

Laissez reposer au réfrigérateur une demi heure et formez de petites boules avec cette préparation.

Dans un saladier, mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 minutes au congélateur.

Disposez de petits tas de pâte à la noix de coco sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Posez sur chaque gâteau une boule à base de chocapic.

Laissez cuire environ 18 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une façon originale de faire manger des céréales aux enfants.

Que ce soit le matin ou l'après midi, les céréeales sont excellentes pour vos enfants.