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Glucides | 28.1 g |
Energie | 156.4 kcal |
Matières Grasses | 2.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 49.6 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Trempe les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent.
Mixe les poires égouttées.
Dans une casserole, mélange le coulis de poires et les feuilles de gélatine ramollies et égouttées. Demande à une grande personne de chauffer 2 minutes le tout sur feu doux jusqu'à la fonte complète de la gélatine.
Dans une assiette creuse, mélange 200 ml d'eau et le sucre. Trempe légèrement tes boudoirs dans l'eau sucrée et recouvre le fond et les parois du moule en déposant les biscuits les uns à côté des autres. Mets les côtés lisses des boudoirs contre le moule.
Verse la compote de poires dans le moule, coupe les morceaux de biscuits qui dépassent et place-le au réfrigérateur pendant 3 heures.
Démoule sur un plat et décore avec des céréales Chocapic.
Trempe les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent.
Mixe les poires égouttées.
Dans une casserole, mélange le coulis de poires et les feuilles de gélatine ramollies et égouttées. Demande à une grande personne de chauffer 2 minutes le tout sur feu doux jusqu'à la fonte complète de la gélatine.
Dans une assiette creuse, mélange 200 ml d'eau et le sucre. Trempe légèrement tes boudoirs dans l'eau sucrée et recouvre le fond et les parois du moule en déposant les biscuits les uns à côté des autres. Mets les côtés lisses des boudoirs contre le moule.
Verse la compote de poires dans le moule, coupe les morceaux de biscuits qui dépassent et place-le au réfrigérateur pendant 3 heures.
Démoule sur un plat et décore avec des céréales Chocapic.
Les boudoirs peuvent être remplacés par des biscuits roses de Reims, c'est encore plus joli ! Les Chocapic peuvent être remplacés par des copeaux de chocolat Nestlé Dessert.