Dessert
Été

Brownie Kitkat chocolat praliné noix de pecan

25 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3 œufs
40 g de sucre
40 g de farine
50 g de noix de pécan
120 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
386,18
Kilocalories
Les glucides
28,59
Grammes
Protéine
6,19
Grammes
Les graisses
27,68
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Les sucres
21,80
Grammes
Graisses saturées
12,85
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Mélangez. Versez dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
Etape
4
Concassez les noix de pecan et les Kitkat. Disposez-les dessus en les enfonçant légèrement.
Etape
5
Faites cuire 12 à 13 minutes au four.