Dessert
Été

Brownie Kitkat chocolat praliné noix de pecan

25 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3
pièce
40
gramme
40
gramme
50
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
387,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,12
Grammes
Les sucres
22,26
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
30,05
Milligrammes
Les graisses
32,27
Grammes
Graisses saturées
12,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
5
Faites cuire 12 à 13 minutes au four.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Mélangez. Versez dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
Etape
4
Concassez les noix de pecan et les Kitkat. Disposez-les dessus en les enfonçant légèrement.