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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Bon marché
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quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Cake millefeuilles Kitkat poire fruits rouges

95
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
5 œufs
1 poire
70 g de beurre
140 g de farine
125 g de framboises
80 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 43 g
Energie 370.1 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 2.6 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 44.8 mg
Sucres 25.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Placez les Kitkat au congélateur 45 minutes. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 4

Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et la levure.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez la poire en lamelles.

0 min
Étape 4 de 4

Dans un moule à cake beurré et fariné, ajoutez une fine couche de pâte, 2 à 3 plaques de kitkat, une couche de pâte avec les poires, une couche de pâte et des plaques de Kitkat, terminez par la pâte et les framboises. Faites cuire 35 à 40 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler.

0 min
Étape 1

Placez les Kitkat au congélateur 45 minutes. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Étape 2

Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et la levure.

Étape 3

Coupez la poire en lamelles.

Étape 4

Dans un moule à cake beurré et fariné, ajoutez une fine couche de pâte, 2 à 3 plaques de kitkat, une couche de pâte avec les poires, une couche de pâte et des plaques de Kitkat, terminez par la pâte et les framboises. Faites cuire 35 à 40 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser cette recette dans un moule à manqué en faisant une seule couche centrale de Kitkat.

Servez en fines tranches avec un coulis de framboises.