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Glucides | 43 g |
Energie | 370.1 kcal |
Matières Grasses | 18.2 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 9.7 g |
Sodium | 44.8 mg |
Sucres | 25.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez les Kitkat au congélateur 45 minutes. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et la levure.
Coupez la poire en lamelles.
Dans un moule à cake beurré et fariné, ajoutez une fine couche de pâte, 2 à 3 plaques de kitkat, une couche de pâte avec les poires, une couche de pâte et des plaques de Kitkat, terminez par la pâte et les framboises. Faites cuire 35 à 40 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler.
Placez les Kitkat au congélateur 45 minutes. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et la levure.
Coupez la poire en lamelles.
Dans un moule à cake beurré et fariné, ajoutez une fine couche de pâte, 2 à 3 plaques de kitkat, une couche de pâte avec les poires, une couche de pâte et des plaques de Kitkat, terminez par la pâte et les framboises. Faites cuire 35 à 40 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler.
Vous pouvez réaliser cette recette dans un moule à manqué en faisant une seule couche centrale de Kitkat.
Servez en fines tranches avec un coulis de framboises.