Dessert
Été

Cake millefeuilles Kitkat poire fruits rouges

95 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
5 œufs
1 poire
70 g de beurre
140 g de farine
125 g de framboises
80 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,23
Kilocalories
Protéine
8,54
Grammes
Les glucides
42,89
Grammes
Les sucres
26,44
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Les graisses
18,55
Grammes
Graisses saturées
9,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Placez les Kitkat au congélateur 45 minutes. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et la levure.
Etape
3
Coupez la poire en lamelles.
Etape
4
Dans un moule à cake beurré et fariné, ajoutez une fine couche de pâte, 2 à 3 plaques de kitkat, une couche de pâte avec les poires, une couche de pâte et des plaques de Kitkat, terminez par la pâte et les framboises. Faites cuire 35 à 40 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler.