Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chouquettes aux Smarties

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
100
gramme
100
gramme
80
gramme
30
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
192,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,91
Grammes
Les sucres
8,74
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Sodium
39,72
Milligrammes
Les graisses
14,52
Grammes
Graisses saturées
6,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6 (180°C). Faites bouillir l'eau, le sucre et le lait avec le beurre. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux 5 minutes. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un en les incorporant complètement à la pâte à chaque fois.
Etape
3
Décorez le dessus de Smarties en les collant avec du chocolat fondu.
Etape
2
Sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez des boules de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douilles. Faites cuire au moins 35 minutes.