Image

Glucides | 23.2 g |
Energie | 159.7 kcal |
Matières Grasses | 4.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 56.1 mg |
Sucres | 13.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200 °C en chaleur traditionnelle. Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le lait.
Pelez et coupez les pommes en lamelles.
Dans un moule à tarte beurré et fariné, disposez les pommes et versez dessus la préparation. Faites cuire 20 minutes au four.
Concassez les Kitkat et ajoutez-les au bout de 12 minutes de cuisson. Placez au frais 1 heure.
Préchauffez votre four à 200 °C en chaleur traditionnelle. Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le lait.
Pelez et coupez les pommes en lamelles.
Dans un moule à tarte beurré et fariné, disposez les pommes et versez dessus la préparation. Faites cuire 20 minutes au four.
Concassez les Kitkat et ajoutez-les au bout de 12 minutes de cuisson. Placez au frais 1 heure.
Dégustez de petites portions pour un maximum de plaisir sans culpabilité.