Dessert
Été

Cookie cup Kitkat

33 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
140 g de farine
70 g de beurre
60 g de sucre
200 g de fraises
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
318,98
Kilocalories
Les glucides
39,12
Grammes
Protéine
5,91
Grammes
Les graisses
15,59
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Les sucres
18,35
Grammes
Graisses saturées
9,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l’œuf, la farine et le sucre.
Etape
2
Ajoutez les KitKat hachés en morceaux et formez une boule. Tapissez 6 moules à muffins. Déposez du papier sulfurisé et du gros sel.
Etape
3
Faites cuire au four 18 minutes. Ajoutez une couche de fromage blanc et des dés de fraises. Décorez de quelques morceaux de KitKat.