Dessert Été Cookie cup Kitkat 33 min Facile Ingrédients 6 personnes 150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 140 g de farine 70 g de beurre 60 g de sucre 200 g de fraises 1 œuf 2 fourfinger de Chocolat KIT KAT Classique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 318,98 Kilocalories Les glucides 39,12 Grammes Protéine 5,91 Grammes Les graisses 15,59 Grammes Fibre 1,63 Grammes Les sucres 18,35 Grammes Graisses saturées 9,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l’œuf, la farine et le sucre. Etape 2 Ajoutez les KitKat hachés en morceaux et formez une boule. Tapissez 6 moules à muffins. Déposez du papier sulfurisé et du gros sel. Etape 3 Faites cuire au four 18 minutes. Ajoutez une couche de fromage blanc et des dés de fraises. Décorez de quelques morceaux de KitKat. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte soufflée aux marrons et pépites de chocolat Sauce au chocolat à l'orange Gratinée de bananes et pépites de chocolat Sorbet très chocolat Papillotes de fruits aux éclats de chocolat Papillotes de fruits sauce chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6