Titre

Cookie cup KITKAT

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
140 g de farine
70 g de beurre
60 g de sucre
200 g de fraises
1 œuf
Nutriments
Glucides 39.4 g
Energie 321.6 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 1.6 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 36.7 mg
Sucres 18.7 g
SRH Times
33 min

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l’œuf, la farine et le sucre.

Ajoutez les KitKat hachés en morceaux et formez une boule. Tapissez 6 moules à muffins. Déposez du papier sulfurisé et du gros sel.

Faites cuire au four 18 minutes. Ajoutez une couche de fromage blanc et des dés de fraises. Décorez de quelques morceaux de KitKat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits : fraises, abricots....

Faites des mini cup pour les enfants !