Dessert Été Recette Cookie cup Kitkat 33 min Facile Ingrédients 6 personnes 150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 140 g de farine 70 g de beurre 60 g de sucre 200 g de fraises 1 œuf 2 fourfinger de Chocolat KIT KAT Classique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,59 Grammes Graisses saturées 9,06 Grammes Fibres 1,63 Grammes Protéines 5,91 Grammes Glucides 39,12 Grammes Sucres 18,35 Grammes Energie 318,98 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l’œuf, la farine et le sucre. Etape 2 Ajoutez les KitKat hachés en morceaux et formez une boule. Tapissez 6 moules à muffins. Déposez du papier sulfurisé et du gros sel. Etape 3 Faites cuire au four 18 minutes. Ajoutez une couche de fromage blanc et des dés de fraises. Décorez de quelques morceaux de KitKat. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins aux pépites choco praliné et poires Tiramisu aux deux chocolats Moëlleux aux marrons Gâteau aux noix caramélisées, poires ganache pralinée Oeuf de Pâques feuilleté chocolat poires et noisettes Moëlleux pommes-citron et son coeur praliné Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6