Dessert
Été

Cookie cup Kitkat

33 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
140
gramme
70
gramme
60
gramme
200
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
320,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,12
Grammes
Les sucres
18,72
Grammes
Fibre
1,54
Grammes
Sodium
28,99
Milligrammes
Les graisses
25,69
Grammes
Graisses saturées
9,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l’œuf, la farine et le sucre.
Etape
2
Ajoutez les KitKat hachés en morceaux et formez une boule. Tapissez 6 moules à muffins. Déposez du papier sulfurisé et du gros sel.
Etape
3
Faites cuire au four 18 minutes. Ajoutez une couche de fromage blanc et des dés de fraises. Décorez de quelques morceaux de KitKat.