Image
this media has been downloaded from content hub 202083055
Dessert
Été
Bon marché
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Cookie cup KitKat

33
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
140 g de farine
70 g de beurre
60 g de sucre
200 g de fraises
1 œuf
Nutrients
Glucides 39.4 g
Energie 321.6 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 1 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 29 mg
Sucres 18.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l’œuf, la farine et le sucre.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les KitKat hachés en morceaux et formez une boule. Tapissez 6 moules à muffins. Déposez du papier sulfurisé et du gros sel.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au four 18 minutes. Ajoutez une couche de fromage blanc et des dés de fraises. Décorez de quelques morceaux de KitKat.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l’œuf, la farine et le sucre.

Étape 2

Ajoutez les KitKat hachés en morceaux et formez une boule. Tapissez 6 moules à muffins. Déposez du papier sulfurisé et du gros sel.

Étape 3

Faites cuire au four 18 minutes. Ajoutez une couche de fromage blanc et des dés de fraises. Décorez de quelques morceaux de KitKat.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits : fraises, abricots....

Faites des mini cup pour les enfants !