Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Coques croquantes au chocolat blanc et fruits aux Smarties

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
100
gramme
1
pièce
2
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
297,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,18
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Sodium
2,05
Milligrammes
Les graisses
12,52
Grammes
Graisses saturées
7,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. Badigeonnez-en 6 alvéoles d'un moule à muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites une deuxième couche et placez à nouveau au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Découpez la mangue et les kiwis en dés, récupérez les graines de grenade, pelez et retirez les segments d'orange et coupez-les en 3.
Etape
3
Démoulez les coupelles. Concassez les Smarties et collez-les avec du chocolat sur les coupelles et placez à nouveau au réfrigérateur. Remplissez les coupelles de fruits et décorez d'une feuille de menthe.