Image

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. Badigeonnez-en 6 alvéoles d'un moule à muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites une deuxième couche et placez à nouveau au réfrigérateur 30 minutes.
Découpez la mangue et les kiwis en dés, récupérez les graines de grenade, pelez et retirez les segments d'orange et coupez-les en 3.
Démoulez les coupelles. Concassez les Smarties et collez-les avec du chocolat sur les coupelles et placez à nouveau au réfrigérateur. Remplissez les coupelles de fruits et décorez d'une feuille de menthe.
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. Badigeonnez-en 6 alvéoles d'un moule à muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites une deuxième couche et placez à nouveau au réfrigérateur 30 minutes.
Découpez la mangue et les kiwis en dés, récupérez les graines de grenade, pelez et retirez les segments d'orange et coupez-les en 3.
Démoulez les coupelles. Concassez les Smarties et collez-les avec du chocolat sur les coupelles et placez à nouveau au réfrigérateur. Remplissez les coupelles de fruits et décorez d'une feuille de menthe.
En été, mettez des fraises et des framboises !!!
Une recette idéale pour faire manger des fruits aux enfants !