* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C et sortez les framboises du congélateur.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, la levure et l'huile.
Etape
3
Séparez les barres de Kit Kat White et coupez chaque barre en 3. Beurrez les moules à muffins puis déposez 3 morceaux de Kit Kat au fond de chaque moule. Ajoutez une framboise puis versez la préparation.
Etape
4
Faites cuire environ 20 minutes.
Etape
5
Mixez les framboises décongelées puis passez-les à la passoire fine pour éliminer les grains. Réservez 70 g de coulis de framboise.
Etape
6
Montez la crème fleurette froide en chantilly. Ajoutez le coulis de framboises et le sucre glace et continuez de battre jusqu'à l'obtention d'une texture bien ferme. Placez-la dans une poche à douille avec la douille de votre choix puis réservez au frais le temps que les cupcakes refroidissent.
Etape
7
Dressez vos cupcakes en les agrémentant de chantilly à la framboise puis ajoutez 1 morceau de Kit Kat White en topping.