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Tapas

Cupcakes croustillants framboises Kit Kat White

50 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
200 g de framboises surgelées
9 framboises fraîches
200 g de crème fleurette
1 yaourt nature
4 œufs
3 pots de yaourt de farine
2 pots de yaourt de sucre
20 g de sucre glace
1/2 pot de yaourt d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
483,23
Kilocalories
Les glucides
64,17
Grammes
Protéine
9,07
Grammes
Les graisses
21,44
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Les sucres
38,98
Grammes
Graisses saturées
9,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C et sortez les framboises du congélateur.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, la levure et l'huile.
Etape
3
Séparez les barres de Kit Kat White et coupez chaque barre en 3. Beurrez les moules à muffins puis déposez 3 morceaux de Kit Kat au fond de chaque moule. Ajoutez une framboise puis versez la préparation.
Etape
4
Faites cuire environ 20 minutes.
Etape
5
Mixez les framboises décongelées puis passez-les à la passoire fine pour éliminer les grains. Réservez 70 g de coulis de framboise.
Etape
6
Montez la crème fleurette froide en chantilly. Ajoutez le coulis de framboises et le sucre glace et continuez de battre jusqu'à l'obtention d'une texture bien ferme. Placez-la dans une poche à douille avec la douille de votre choix puis réservez au frais le temps que les cupcakes refroidissent.
Etape
7
Dressez vos cupcakes en les agrémentant de chantilly à la framboise puis ajoutez 1 morceau de Kit Kat White en topping.