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Cup cake croustillant Kikat White
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Gâteaux

Recette Cupcakes croustillants framboises KITKAT White

50
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
200 g de framboises
1 yaourt nature
4 œufs
3 pots de yaourt de farine
1 pot de yaourt de sucre
1/2 pot de yaourt d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1 noix de beurre
150 g de mascarpone
Nutrients
Glucides 50.2 g
Energie 432.2 kcal
Matières Grasses 21.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 74.2 mg
Sucres 24.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four à 180°C et sortez les framboises du congélateur.

0 min
Étape 2 de 7

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, la levure et l'huile.

0 min
Étape 3 de 7

Séparez les barres de Kit Kat White et coupez chaque barre en 3. Beurrez les moules à muffins puis déposez 3 morceaux de Kit Kat au fond de chaque moule. Ajoutez une framboise puis versez la préparation.

0 min
Étape 4 de 7

Faites cuire environ 20 minutes.

0 min
Étape 5 de 7

Mixez les framboises décongelées puis passez-les à la passoire fine pour éliminer les grains. Réservez 70 g de coulis de framboise.

0 min
Étape 6 de 7

Battez le mascarpone. Ajoutez le coulis de framboises. Placez-la dans une poche à douille avec la douille de votre choix puis réservez au frais

10 min
Étape 7 de 7

Dressez vos cupcakes en les agrémentant de chantilly à la framboise puis ajoutez 1 morceau de Kit Kat White en topping.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C et sortez les framboises du congélateur.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, la levure et l'huile.

Étape 3

Séparez les barres de Kit Kat White et coupez chaque barre en 3. Beurrez les moules à muffins puis déposez 3 morceaux de Kit Kat au fond de chaque moule. Ajoutez une framboise puis versez la préparation.

Étape 4

Faites cuire environ 20 minutes.

Étape 5

Mixez les framboises décongelées puis passez-les à la passoire fine pour éliminer les grains. Réservez 70 g de coulis de framboise.

Étape 6

Battez le mascarpone. Ajoutez le coulis de framboises. Placez-la dans une poche à douille avec la douille de votre choix puis réservez au frais

Étape 7

Dressez vos cupcakes en les agrémentant de chantilly à la framboise puis ajoutez 1 morceau de Kit Kat White en topping.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez utiliser un sac congélation si vous n'avez pas de poches à douille.

Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte. Réalisez des mini cupcakes pour les enfants et pâtissez avec eux pour partager un moment ludique.