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Glucides | 21.5 g |
Energie | 204 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 53 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Réalisez la pâte à choux : faites bouillir l’eau et le lait, ajoutez 80 g de beurre en morceaux et la farine. Mélangez et faites déssècher. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un en les incorporant complètement avant chaque ajout du suivant. Avec une poche à douilles, faites des éclairs de 8 cm sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'un mélange de jaune d'oeuf et d'eau . Laissez cuire 30 minutes sans ouvrir votre four.
Versez dans une casserole le jus de citron et le sucre. Dans un saladier, mélangez les 4 œufs restants et la fécule. Ajoutez le mélange au jus de citron chaud. Portez le tout à ébulition en remuant . Une fois la texture bien épaisse retirez du feu et ajoutez les 30 g de beurre en morceaux. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Garnissez les éclairs de crème à l'aide d'une poche à douilles et ajoutez dessus des framboises et des Kit Kat.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Réalisez la pâte à choux : faites bouillir l’eau et le lait, ajoutez 80 g de beurre en morceaux et la farine. Mélangez et faites déssècher. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un en les incorporant complètement avant chaque ajout du suivant. Avec une poche à douilles, faites des éclairs de 8 cm sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'un mélange de jaune d'oeuf et d'eau . Laissez cuire 30 minutes sans ouvrir votre four.
Versez dans une casserole le jus de citron et le sucre. Dans un saladier, mélangez les 4 œufs restants et la fécule. Ajoutez le mélange au jus de citron chaud. Portez le tout à ébulition en remuant . Une fois la texture bien épaisse retirez du feu et ajoutez les 30 g de beurre en morceaux. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Garnissez les éclairs de crème à l'aide d'une poche à douilles et ajoutez dessus des framboises et des Kit Kat.
Ajoutez des zestes d'orange dans la crème au citron.
Faites des mini éclairs pour en profiter.