* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Réalisez la pâte à choux : faites bouillir l’eau et le lait, ajoutez 80 g de beurre en morceaux et la farine. Mélangez et faites déssècher. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un en les incorporant complètement avant chaque ajout du suivant. Avec une poche à douilles, faites des éclairs de 8 cm sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'un mélange de jaune d'oeuf et d'eau . Laissez cuire 30 minutes sans ouvrir votre four.
Etape
2
Versez dans une casserole le jus de citron et le sucre. Dans un saladier, mélangez les 4 œufs restants et la fécule. Ajoutez le mélange au jus de citron chaud. Portez le tout à ébulition en remuant . Une fois la texture bien épaisse retirez du feu et ajoutez les 30 g de beurre en morceaux. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Garnissez les éclairs de crème à l'aide d'une poche à douilles et ajoutez dessus des framboises et des Kit Kat.