Dessert
Printemps
Été

Gâteau mini bouchées moelleuses chocolat fraises

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de fraises
200 g de crème liquide
4 œufs
120 g de sucre
120 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
341,80
Kilocalories
Protéine
6,95
Grammes
Les glucides
40,88
Grammes
Les sucres
28,82
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Les graisses
16,46
Grammes
Graisses saturées
8,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les fraises en lamelles. Battez au batteur les 4 œufs et le sucre 5 minutes. Ajoutez délicatement la farine et versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 minutes.
Etape
2
Coupez le biscuit en 20 cubes de 3cm. Préparez la ganache : versez la crème chaude sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Utilisez-la pour coller 4 lamelles de fraise autour des cubes et faites une chouquette de ganache sur le dessus puis posez 3 balls dessus.