Dessert
Printemps
Été

Gâteau mini bouchées moelleuses chocolat fraises

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
200
gramme
4
pièce
120
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,91
Grammes
Les sucres
28,82
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Sodium
49,17
Milligrammes
Les graisses
28,43
Grammes
Graisses saturées
8,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les fraises en lamelles. Battez au batteur les 4 œufs et le sucre 5 minutes. Ajoutez délicatement la farine et versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 minutes.
Etape
2
Coupez le biscuit en 20 cubes de 3cm. Préparez la ganache : versez la crème chaude sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Utilisez-la pour coller 4 lamelles de fraise autour des cubes et faites une chouquette de ganache sur le dessus puis posez 3 balls dessus.