Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Gâteaux à la noix de coco et CHOCAPIC 88 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 40 g de noix de coco râpée 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLE de 397g 100 g de Céréales CHOCAPIC NESTLE 30 g de farine 1 petite noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,69 Grammes Graisses saturées 6,35 Grammes Fibres 2,07 Grammes Protéines 7,15 Grammes Glucides 53,39 Grammes Sucres 40,99 Grammes Energie 330,97 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ). Etape 2 A l'aide d'un mini hachoir, écrasez finement les céréales. Versez dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de lait concentré sucré. Etape 3 Laissez reposer au frais pendant 30 mn. Formez de petites boules avec cette préparation et resservez au réfrigérateur. Etape 4 Mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 mn au congélateur. Etape 5 Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à la noix de coco et posez une boule Chocapic sur chaque gâteau. Etape 6 Faites cuire dans votre four environ 18 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Biscuits croquants aux céréales CHOCAPIC Petits gâteaux à la noix de coco et CHOCAPIC Gâteau d'anniversaire CHOCAPIC Charlotte rose aux poires et CHOCAPIC Charlotte à la poire Gâteaux à la noix de coco et CHOCAPIC Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four bain marie enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver