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Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteaux à la noix de coco et chocapic

88 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
40
gramme
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
330,97
Kilocalories
Calcium
254,62
Milligrammes
Protéine
7,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,39
Grammes
Les sucres
40,99
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
1,64
Milligrammes
Les graisses
9,69
Grammes
Graisses saturées
6,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
Etape
2
A l'aide d'un mini hachoir, écrasez finement les céréales. Versez dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de lait concentré sucré.
Etape
3
Laissez reposer au frais pendant 30 mn. Formez de petites boules avec cette préparation et resservez au réfrigérateur.
Etape
4
Mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 mn au congélateur.
Etape
5
Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à la noix de coco et posez une boule Chocapic sur chaque gâteau.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 18 minutes.