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Casse-croûte

Gâteaux à la noix de coco et chocapic

88 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
40 g de noix de coco râpée
30 g de farine
1 petite noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
330,97
Kilocalories
Protéine
7,15
Grammes
Les glucides
53,39
Grammes
Les sucres
40,99
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les graisses
9,69
Grammes
Graisses saturées
6,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
Etape
2
A l'aide d'un mini hachoir, écrasez finement les céréales. Versez dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de lait concentré sucré.
Etape
3
Laissez reposer au frais pendant 30 mn. Formez de petites boules avec cette préparation et resservez au réfrigérateur.
Etape
4
Mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 mn au congélateur.
Etape
5
Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à la noix de coco et posez une boule Chocapic sur chaque gâteau.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 18 minutes.