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Gateaux a la noix de coco et chocapic
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Gâteaux

Recette Gâteaux à la noix de coco et CHOCAPIC

88
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
40 g de noix de coco râpée
30 g de farine
1 petite noix de beurre
Nutriments
Glucides 53.4 g
Energie 331 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 1 mg
Sucres 41 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

0 min
Étape 2 de 6

A l'aide d'un mini hachoir, écrasez finement les céréales. Versez dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de lait concentré sucré.

0 min
Étape 3 de 6

Laissez reposer au frais pendant 30 mn. Formez de petites boules avec cette préparation et resservez au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 6

Mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 mn au congélateur.

0 min
Étape 5 de 6

Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à la noix de coco et posez une boule Chocapic sur chaque gâteau.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire dans votre four environ 18 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

Étape 2

A l'aide d'un mini hachoir, écrasez finement les céréales. Versez dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de lait concentré sucré.

Étape 3

Laissez reposer au frais pendant 30 mn. Formez de petites boules avec cette préparation et resservez au réfrigérateur.

Étape 4

Mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 mn au congélateur.

Étape 5

Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à la noix de coco et posez une boule Chocapic sur chaque gâteau.

Étape 6

Faites cuire dans votre four environ 18 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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