Image

Glucides | 53.4 g |
Energie | 331 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 83.8 mg |
Sucres | 41 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
A l'aide d'un mini hachoir, écrasez finement les céréales. Versez dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de lait concentré sucré.
Laissez reposer au frais pendant 30 mn. Formez de petites boules avec cette préparation et resservez au réfrigérateur.
Mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 mn au congélateur.
Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à la noix de coco et posez une boule Chocapic sur chaque gâteau.
Faites cuire dans votre four environ 18 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
A l'aide d'un mini hachoir, écrasez finement les céréales. Versez dans un saladier et mélangez avec la moitié de la boîte de lait concentré sucré.
Laissez reposer au frais pendant 30 mn. Formez de petites boules avec cette préparation et resservez au réfrigérateur.
Mixez le beurre avec le restant de Lait Concentré Sucré, incorporez la farine et la noix de coco râpée. Laissez reposer 10 mn au congélateur.
Disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à la noix de coco et posez une boule Chocapic sur chaque gâteau.
Faites cuire dans votre four environ 18 minutes.
Vous pouvez inverser la couleur de gâteaux...commencez par ma pâte à base de Chocapic et posez de la pâte à la noix de coco dessus.
Faites-vous plaisir prenez un ou deux petits gâteau mais pas plus.