Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moelleux aux pépites de chocolat et Smarties

58 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
1 pot et demie de farine
1 pot de yaourt nature brassé
1/2 pot d'huile de tournesol
1/2 pot de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
391,74
Kilocalories
Les glucides
44,52
Grammes
Protéine
8,30
Grammes
Les graisses
19,27
Grammes
Fibre
3,40
Grammes
Les sucres
24,87
Grammes
Graisses saturées
7,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau hachez le chocolat noir en pépites.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le yaourt, l'huile, les oeufs le sucre la farine et la levure. Ajoutez les pépites de chocolat. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 18 minutes.
Etape
4
Démoulez et recouvrez de chocolat au lait fondu selon le mode d'emploi. Décorez de smarties. Placez au réfrigérateur environ 20 minutes.