Image

Glucides | 50.9 g |
Energie | 427 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 198.3 mg |
Sucres | 30.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et retirez les segments des oranges. Mélangez le beurre mou, l’œuf, le sucre et la poudre d’amandes.
Dans chaque feuille de brick, faites un lit du mélange aux amandes, ajoutez 1 barre Kit Kat et des segments d’orange. Refermez en roulant comme un cigare et badigeonnez de beurre fondu puis déposez directement sur la plaque du four. Faites cuire 8 minutes en bas de four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et retirez les segments des oranges. Mélangez le beurre mou, l’œuf, le sucre et la poudre d’amandes.
Dans chaque feuille de brick, faites un lit du mélange aux amandes, ajoutez 1 barre Kit Kat et des segments d’orange. Refermez en roulant comme un cigare et badigeonnez de beurre fondu puis déposez directement sur la plaque du four. Faites cuire 8 minutes en bas de four.
Nappez de sauce caramel !
Un dessert très gourmand a déguster après un repas léger !