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Pancakes vegan
Dessert
Famille
Sans lactose
Sans lactose
Vegan
Crêpes / crêpes
A la poêle
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Pancakes vegan

15
min
Facile

Ingrédients

1
150 g de farine
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
30 g de sucre vanillé
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 147.8 g
Energie 881.5 kcal
Matières Grasses 26 g
Fibres 24.8 g
Protéines 21.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 13.7 mg
Sucres 35.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Levure alimentaire
Farine de blé tendre ou froment T110
WUNDA Boisson végétale Original 950ml
Sucre blanc
Huile de tournesol

Mélangez la farine, WUNDA Original, le sucre, l'huile et la levure.

10 min
Étape 2 de 2

Réalisez 12 pancakes en huilant légèrement la poêle.

5 min
Étape 1

Mélangez la farine, WUNDA Original, le sucre, l'huile et la levure.

Étape 2

Réalisez 12 pancakes en huilant légèrement la poêle.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 1 cuillerée d'huile dans la pâte pour encore plus de moelleux.