Dessert
Vegan

Recette Pancakes vegan

15 min
Facile

Ingrédients

1
150 g de farine
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
30 g de sucre vanillé
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,00
Grammes
Graisses saturées
2,69
Grammes
Fibres
24,80
Grammes
Protéines
21,24
Grammes
Glucides
147,76
Grammes
Sucres
35,62
Grammes
Energie
881,54
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, WUNDA Original, le sucre, l'huile et la levure.
10 min
Etape
2
Réalisez 12 pancakes en huilant légèrement la poêle.
5 min
Découvrir plus