Image

Glucides | 54.1 g |
Energie | 324.4 kcal |
Matières Grasses | 8.4 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 31.8 mg |
Sucres | 14.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine et le sucre blanc. Ajoutez la levure diluée dans WUNDA tiédi. Mélangez bien, ajoutez 50 g de margarine molle, l’oeuf et pétrir.
Faites chauffer 1 minute à 200 Watts au micro-ondes et laissez lever 30 minutes au four à micro-ondes
Étalez la pâte. Mélangez 30 g de margarine fondue, le sucre roux et la cannelle. Etalez. Roulez et coupez des tronçons. Laissez lever 20 minutes.
Badigeonnez de jaune d’oeuf. Faites cuire sur une plaque au four en chaleur tournante 12 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Mélangez le sucre glace et le demi blanc d’œuf, laissez reposer 10 minutes. Faites des traits sur les Roll's.
Mélangez la farine et le sucre blanc. Ajoutez la levure diluée dans WUNDA tiédi. Mélangez bien, ajoutez 50 g de margarine molle, l’oeuf et pétrir.
Faites chauffer 1 minute à 200 Watts au micro-ondes et laissez lever 30 minutes au four à micro-ondes
Étalez la pâte. Mélangez 30 g de margarine fondue, le sucre roux et la cannelle. Etalez. Roulez et coupez des tronçons. Laissez lever 20 minutes.
Badigeonnez de jaune d’oeuf. Faites cuire sur une plaque au four en chaleur tournante 12 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Mélangez le sucre glace et le demi blanc d’œuf, laissez reposer 10 minutes. Faites des traits sur les Roll's.