Plat principal
Végétarien
Noël
Déjeuner

Recette Nems de légumes anciens, purée de marron sauce aux girolles

43 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
300 g de butternut
200 g de panais
200 g de Rutabaga
200 g de patates douces
200 g de girolles
8 feuilles de brick
500 g de marrons cuits
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 demi oignon
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,64
Grammes
Graisses saturées
0,56
Grammes
Fibres
10,77
Grammes
Protéines
6,14
Grammes
Glucides
87,81
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
419,88
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l’oignon. Coupez les girolles en morceaux. Faites cuire les marrons 5 minutes avec 200 ml de Wunda , salez, poivrez et mixez.
8 min
Etape
2
Coupez les légumes en petits dés.
5 min
Etape
3
Faites revenir les légumes anciens dans une sauteuse 10 minutes à couvert avec une cuillerée d’huile.
10 min
Etape
4
Laissez refroidir. Salez et poivrez. Garnissez les feuilles de brik de ce mélange. Badigeonnez d’huile et faites cuire au four 10 minutes à 200°C.
Dans la sauteuse, faites dorer l’oignon et les girolles 5 minutes. Diluez la fécule dans Wunda et versez dessus. Laissez épaissir. Salez et poivrez.
15 min
Etape
5
Sur chaque assiette, mettez un rond de purée, 1 nem et demi et de la sauce aux girolles !
5 min