Image

Glucides | 4.4 g |
Energie | 114 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 71.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez le celeri. Dans un verre mesureur mixez la moutarde, Wunda, le vinaigre et l’huile. Mélangez avec le celeri. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Coupez les asperges et les radis en rondelles. Coupez des bâtonnets de pois gourmands.
Ebouillantez 2 minutes les asperges et les pois gourmands.
Découpez 5 formes d’œuf dans la pâte feuilletée. Faites des stries. Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.
Ouvrez en deux les oeufs. Etalez le celeri. Ajoutez les petites rondelles de légumes et refermez.
Râpez le celeri. Dans un verre mesureur mixez la moutarde, Wunda, le vinaigre et l’huile. Mélangez avec le celeri. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Coupez les asperges et les radis en rondelles. Coupez des bâtonnets de pois gourmands.
Ebouillantez 2 minutes les asperges et les pois gourmands.
Découpez 5 formes d’œuf dans la pâte feuilletée. Faites des stries. Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.
Ouvrez en deux les oeufs. Etalez le celeri. Ajoutez les petites rondelles de légumes et refermez.