Entrant
Pâques
Déjeuner

Recette Oeufs feuilletés celeri et petits légumes

Ingrédients

5
10 asperges vertes
10 radis rouges
10 pois gourmands
1/4 de céleri-rave
50 ml d'huile de tournesol
1 cuilleré à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,40
Grammes
Graisses saturées
0,96
Grammes
Fibres
1,52
Grammes
Protéines
1,36
Grammes
Glucides
4,44
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
114,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Râpez le celeri. Dans un verre mesureur mixez la moutarde, Wunda, le vinaigre et l’huile. Mélangez avec le celeri. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Coupez les asperges et les radis en rondelles. Coupez des bâtonnets de pois gourmands.
10 min
Etape
2
Ebouillantez 2 minutes les asperges et les pois gourmands.
Découpez 5 formes d’œuf dans la pâte feuilletée. Faites des stries. Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.
12 min
Etape
3
Ouvrez en deux les oeufs. Etalez le celeri. Ajoutez les petites rondelles de légumes et refermez.
5 min
Découvrir plus