Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Pommes fondantes et glace au fromage blanc Kitkat

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
300
gramme
100
gramme
80
gramme
1
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,07
Grammes
Les sucres
33,35
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
38,60
Milligrammes
Les graisses
30,31
Grammes
Graisses saturées
8,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez 50 ml de crème, le fromage blanc et le sucre glace. Concassez les barres kitkat et mélangez avec le fromage blanc. Placez dans un plat au congélateur 20 minutes .
Etape
2
Réalisez un caramel avec 50 g de sucre. Ajoutez la crème chaude et le beurre. Réalisez des zébrures de caramel dans la glace. Placez à nouveau 60 minutes au congélateur.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en fines lamelles, disposez 30 g de sucre dans 6 moules à tartelettes puis les pommes et terminez par une noisette de beurre. Faites cuire 20 minutes. Servez une boule sur les fondants de pomme.