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Fruit

Recette Pommes fondantes et glace au fromage blanc Kitkat

135
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 pommes
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
100 ml de crème liquide
80 g de sucre
1 cuillerée à soupe de sucre glace
30 g de beurre
Nutrients
Glucides 37.9 g
Energie 289.1 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 2.2 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 38.6 mg
Sucres 32.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mélangez 50 ml de crème, le fromage blanc et le sucre glace. Concassez les barres kitkat et mélangez avec le fromage blanc. Placez dans un plat au congélateur 20 minutes .

0 min
Étape 2 de 3

Réalisez un caramel avec 50 g de sucre. Ajoutez la crème chaude et le beurre. Réalisez des zébrures de caramel dans la glace. Placez à nouveau 60 minutes au congélateur.

0 min
Étape 3 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en fines lamelles, disposez 30 g de sucre dans 6 moules à tartelettes puis les pommes et terminez par une noisette de beurre. Faites cuire 20 minutes. Servez une boule sur les fondants de pomme.

0 min
Étape 1

Mélangez 50 ml de crème, le fromage blanc et le sucre glace. Concassez les barres kitkat et mélangez avec le fromage blanc. Placez dans un plat au congélateur 20 minutes .

Étape 2

Réalisez un caramel avec 50 g de sucre. Ajoutez la crème chaude et le beurre. Réalisez des zébrures de caramel dans la glace. Placez à nouveau 60 minutes au congélateur.

Étape 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en fines lamelles, disposez 30 g de sucre dans 6 moules à tartelettes puis les pommes et terminez par une noisette de beurre. Faites cuire 20 minutes. Servez une boule sur les fondants de pomme.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de fruits rouges.

Faites des petites boules et profitez des fruits !!!