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Glucides | 40.8 g |
Energie | 438 kcal |
Matières Grasses | 25.4 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 10.5 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 80.7 mg |
Sucres | 29.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la crème pâtissière : faites fondre 100 g de chocolat avec le lait. Dans un saladier, mélangez 20 g de farine et 2 oeufs et versez le lait tiède dessus. Faites chauffer le tout sur feu doux jusqu'à épaississement. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th. 6/7(200°C). Dans un saladier, mélangez les 5 jaunes, le sucre et la farine restante. Ajoutez le beurre fondu puis les blancs battus en neige. Faites cuire au four sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée 8 minutes. Dés la sortie du four, roulez le biscuit dans un torchon humide et laissez refroidir.
Mettez de côté 4 barres de Kit Kat et concassez les autres. Ajoutez les morceaux dans la crème au chocolat bien froide. Garnissez le biscuit roulé de crème et ajoutez les kit kat entiers.
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat restant haché, ajoutez la noix de beurre. Mélangez et versez sur le roulé. Placez 30 minutes au réfrigérateur et ajoutez les balls dessus. Coupez les extrémités de votre gâteau en biais.
Préparez la crème pâtissière : faites fondre 100 g de chocolat avec le lait. Dans un saladier, mélangez 20 g de farine et 2 oeufs et versez le lait tiède dessus. Faites chauffer le tout sur feu doux jusqu'à épaississement. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th. 6/7(200°C). Dans un saladier, mélangez les 5 jaunes, le sucre et la farine restante. Ajoutez le beurre fondu puis les blancs battus en neige. Faites cuire au four sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée 8 minutes. Dés la sortie du four, roulez le biscuit dans un torchon humide et laissez refroidir.
Mettez de côté 4 barres de Kit Kat et concassez les autres. Ajoutez les morceaux dans la crème au chocolat bien froide. Garnissez le biscuit roulé de crème et ajoutez les kit kat entiers.
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat restant haché, ajoutez la noix de beurre. Mélangez et versez sur le roulé. Placez 30 minutes au réfrigérateur et ajoutez les balls dessus. Coupez les extrémités de votre gâteau en biais.
Pour une note fruitée, ajoutez des dés de poires.
Un dessert gourmand à dégustez après un repas léger.