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Glucides | 20.2 g |
Energie | 183.5 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 2 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 9.4 mg |
Sucres | 15.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige.
Versez la pâte sans trop l'étaler sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé ou sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes. Retournez le biscuit sur un torchon propre humide et roulez-les ensemble.
Pelez et coupez les poires en dés. Faites fondre le chocolat avec la crème. Ajoutez-en la moitié aux poires et garnissez-en le roulé préalablement déroulé. Répartissez le reste de chocolat sur le gâteau à nouveau roulé et ajoutez des smarties et placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige.
Versez la pâte sans trop l'étaler sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé ou sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes. Retournez le biscuit sur un torchon propre humide et roulez-les ensemble.
Pelez et coupez les poires en dés. Faites fondre le chocolat avec la crème. Ajoutez-en la moitié aux poires et garnissez-en le roulé préalablement déroulé. Répartissez le reste de chocolat sur le gâteau à nouveau roulé et ajoutez des smarties et placez au réfrigérateur 1 heure.
Afin d'obtenir un biscuit bien moëlleux, étalez le de manière généreuse.
Pour une version plus allégée, utilisez uniquement la moitié de la ganache et ajoutez en plus des framboises fraîches.