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Glucides | 53.9 g |
Energie | 340.9 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 77.5 mg |
Sucres | 35.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole, faites bouillir le lait et le sucre vanillé. Mélangez dans un saladier les oeufs, la fécule et le sucre et versez le lait petit à petit. Reversez dans la casserole et mélangez avec un fouet jusqu'à ébullition.
Faites refroidir la crème 1 heure au réfrigérateur.
Faites des billes de fraises, de melon et de bananes avec une cuillère à billes. Citronnez les bananes. Mixez les chutes pour obtenir un smoothie.
Sur le fond de tarte, répartissez la crème puis les billes de fruits et de KITKAT. Servez.
Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole, faites bouillir le lait et le sucre vanillé. Mélangez dans un saladier les oeufs, la fécule et le sucre et versez le lait petit à petit. Reversez dans la casserole et mélangez avec un fouet jusqu'à ébullition.
Faites refroidir la crème 1 heure au réfrigérateur.
Faites des billes de fraises, de melon et de bananes avec une cuillère à billes. Citronnez les bananes. Mixez les chutes pour obtenir un smoothie.
Sur le fond de tarte, répartissez la crème puis les billes de fruits et de KITKAT. Servez.
Vous pouvez mettre une feuille de gélatine dans la crème pour une coupe plus nette.
Une manière originale de varier les fruits!