100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
209,45
Kilocalories
Les glucides
21,49
Grammes
Protéine
3,93
Grammes
Les graisses
11,82
Grammes
Fibre
1,57
Grammes
Les sucres
12,04
Grammes
Graisses saturées
5,75
Grammes
Sel
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de four. Découpez 20 bandes en laissant un centre de 6 cm de diamètre. Entourez à l'unité chaque doigt de Kitkat en faisant attention de poser le bout sur de la pâte pour ne pas qu'il brûle au contact de la plaque. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de lin.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 12 à 13 minutes. Mixez les framboises avec le fromage blanc. Servez au centre dans une coupelle pour dipper les Kitkat feuilletés dedans.