Dessert
Printemps
Été

Tarte soleil KitKat framboises

28 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
125 g de framboises ou abricots ou mangue
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de graines de lin
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
211,70
Kilocalories
Protéine
3,93
Grammes
Les glucides
21,44
Grammes
Les sucres
12,74
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les graisses
12,04
Grammes
Graisses saturées
5,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de four. Découpez 20 bandes en laissant un centre de 6 cm de diamètre. Entourez à l'unité chaque doigt de Kitkat en faisant attention de poser le bout sur de la pâte pour ne pas qu'il brûle au contact de la plaque. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de lin.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 12 à 13 minutes. Mixez les framboises avec le fromage blanc. Servez au centre dans une coupelle pour dipper les Kitkat feuilletés dedans.