Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
quotidienne basique
au four

Recette Tarte soleil KITKAT framboises

28
min
Facile

Ingrédients

16 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
125 g de framboises ou abricots ou mangue
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de graines de lin
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Nutrients
Glucides 18.1 g
Energie 180.5 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 1 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 67.5 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 3

Déroulez la pâte sur la plaque de four. Découpez 20 bandes en laissant un centre de 6 cm de diamètre. Entourez à l'unité chaque doigt de Kitkat en faisant attention de poser le bout sur de la pâte pour ne pas qu'il brûle au contact de la plaque. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de lin.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire en bas de four 12 à 13 minutes. Mixez les framboises avec le fromage blanc. Servez au centre dans une coupelle pour dipper les Kitkat feuilletés dedans.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.

Étape 2

Déroulez la pâte sur la plaque de four. Découpez 20 bandes en laissant un centre de 6 cm de diamètre. Entourez à l'unité chaque doigt de Kitkat en faisant attention de poser le bout sur de la pâte pour ne pas qu'il brûle au contact de la plaque. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de lin.

Étape 3

Faites cuire en bas de four 12 à 13 minutes. Mixez les framboises avec le fromage blanc. Servez au centre dans une coupelle pour dipper les Kitkat feuilletés dedans.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon la saison varier les fruits !

2 barres pour les adultes et une pour les enfants !