Image

Glucides | 18.1 g |
Energie | 180.5 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 67.5 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Déroulez la pâte sur la plaque de four. Découpez 20 bandes en laissant un centre de 6 cm de diamètre. Entourez à l'unité chaque doigt de Kitkat en faisant attention de poser le bout sur de la pâte pour ne pas qu'il brûle au contact de la plaque. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de lin.
Faites cuire en bas de four 12 à 13 minutes. Mixez les framboises avec le fromage blanc. Servez au centre dans une coupelle pour dipper les Kitkat feuilletés dedans.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Déroulez la pâte sur la plaque de four. Découpez 20 bandes en laissant un centre de 6 cm de diamètre. Entourez à l'unité chaque doigt de Kitkat en faisant attention de poser le bout sur de la pâte pour ne pas qu'il brûle au contact de la plaque. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de lin.
Faites cuire en bas de four 12 à 13 minutes. Mixez les framboises avec le fromage blanc. Servez au centre dans une coupelle pour dipper les Kitkat feuilletés dedans.
Selon la saison varier les fruits !
2 barres pour les adultes et une pour les enfants !