Dessert
Printemps
Été

Tarte soleil KitKat framboises

28 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
1
Sachet
125
gramme
1
pièce
20
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,44
Grammes
Les sucres
12,74
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
4,27
Milligrammes
Les graisses
12,04
Grammes
Graisses saturées
5,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de four. Découpez 20 bandes en laissant un centre de 6 cm de diamètre. Entourez à l'unité chaque doigt de Kitkat en faisant attention de poser le bout sur de la pâte pour ne pas qu'il brûle au contact de la plaque. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de lin.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 12 à 13 minutes. Mixez les framboises avec le fromage blanc. Servez au centre dans une coupelle pour dipper les Kitkat feuilletés dedans.